1. ポマードバターにグラニュー糖をあわせポマード状を保ちながら空気を含ませる(軽くしろぽっくなる状態)
2. 卵黄を数回に分けてしっかりと乳化させる。 ※全体温を30℃位のとろとろした状態を保つ
3. 3分立ての生クリームを2に合わせ、金柑を加える合わせる
4. 木目細かいメレンゲを作るために 卵白に全グラニュー糖を加え50℃位に温め ホイップし「スイスメレンゲ」を作る。
5. 3に3分の1のメレンゲを加え7分位合わせたところに、薄力粉を加え切り混ぜる
6. 残りのメレンゲを加え切り合わせて均一な状態にしてから型に流し込む
7. 上下160℃のオーブンで下天板をして30分〜40分焼き上げる
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