1月25日(水) 18:30~21:30『手軽につくれる本格フレンチ』 長ネギとじゃがいものポタージュ☆キッシュロレーヌ☆とちおとめのデザート 講師:欧州浪漫館シェ・ホシノ オーナーシェフ星野 仁志 ¥4,400

1月26日(木) 18:30~21:30『幸せ広がる❤フラッグススイーツ』 本格ガナッシュチョコレートケーキ  講師:PATISSERIEフラッグスオーナーパティシエ田中 文博 ¥4,400

1月31日(火) 18:30~21:30『素材を楽しむ小粋な洋食』 ブリのバルサミコソテー☆海老とキノコのアヒージョ☆野菜と柚子の温サラダ 赤ワインビネガードレッシング 講師:クッチーナ・ベジターレ・マルヨシ オーナーシェフ 笠原 慎也 ¥4,400


2月4日(土)10:00~13:00『パティシエと作る基本のお菓子』 フルーツパリブレスト 講師:IFC製菓専門学校 洋菓子講師 柿沼 亨 ¥4,400

2月9日(木) 18:30~21:30  『幸せ広がる❤フラッグススイーツ』 タブレットショコラ  講師:PATISSERIEフラッグスオーナーパティシエ田中 文博 ¥4,400

2月12日(日) 10:00~13:00『柳庵の創作和イタリアン』 白身魚のカルパッチョ 旬野菜サラダ仕立て☆鶏フィレ肉のインボルディーニ マスタードの照り焼きソース☆抹茶のティラミス 講師:イタリアン創作酒房 柳庵オーナーシェフ 柳谷 善男 ¥4,400

2月15日(水)18:30~21:30『手軽につくれる本格フレンチ』 ホタテとカブのカルパッチョ☆若鶏のフリカッセ☆カボチャプリン 講師:欧州浪漫館シェ・ホシノ オーナーシェフ星野 仁志 ¥4,400

2月18日(土)10:00~13:00『美味しい!華やか!心おどるスイーツ』 簡単!2種のチーズケーキ 講師:joie de sens シェフ パティシエ 落合 重男 ¥4,400

2月28日(火) 18:30~21:30 『素材を楽しむ小粋な洋食』 鶏と冬野菜のクリーム煮☆ハマグリと魚介の白ワイン蒸し☆イチゴとチョコレートのプリン 講師:クッチーナ・ベジターレ・マルヨシ オーナーシェフ 笠原 慎也 ¥4,400

3月6日(月) 18:30~21:30『やすのさんのとことん和食』 ウドのかき揚げ☆筍とおろし高野のつくね風☆甘辛生姜ご飯 講師:茶寮やすの 店主 安野 耕造 ¥4,200

3月12日(日)10:00~13:00『美味しい!華やか!心おどるスイーツ』 3種ベリーのマカロンサンド 講師:joie de sens シェフ パティシエ 落合 重男 ¥4,400

3月26日(日)10:00~13:00柳庵の創作和イタリアン』 春野菜のバーニャカウダ アンチョビオイルで☆茄子とトマトソースとモッツァレラの重ね焼き☆リガトーニ ゴルゴンゾーラクリームソース 講師:イタリアン創作酒房 柳庵オーナーシェフ 柳谷 善男 ¥4,400

3月28日(火) 18:30~21:30 『素材を楽しむ小粋な洋食』 旬野菜とホタルイカのリゾット☆鶏むね肉とアスパラのサラダ☆スモークサーモンのリエット 講師:クッチーナ・ベジターレ・マルヨシ オーナーシェフ 笠原 慎也 ¥4,400

3月30日(木)18:30~21:30『幸せ広がる❤フラッグススイーツ』 さくらのフィナンシェ☆桜のモンブラン  講師:PATISSERIEフラッグスオーナーパティシエ田中 文博 ¥4,400

都合により講座の内容の変更、または人数によっては中止になることがございます。
中止のご連絡は、お電話またはメールにてご連絡いたします。

※アイコンの区分・・・料理 パン、ケーキ キッズシェフ(親子料理教室)